Приглашаем студентов технических специальностей, работников научной сферы, инженеров, промышленных дизайнеров и всех, кому интересно, как создать технологическую компанию на вебинар проекта Лекторий #техпред «От студенческого хобби до успешного технологического бизнеса», который состоится 7 сентября в 13:00 (время московское).

Спикер: Васильев Михаил, генеральный директор ООО «Карфидов Лаб».

В рамках вебинара вы получите ответы на следующие вопросы:

  • Как создать технологическую компанию? Пример лаборатории инженерного дизайна.

  • Как искать единомышленников? Советы по созданию эффективной команды.

  • Где искать первые заказы?

  • Как выбрать надежных поставщиков и партнеров?

Зарегистрироваться на вебинар

О компании «Карфидов Лаб»: Современные аддитивные технологии развиваются колоссальными темпами. Уже сейчас на стадии проектирования дизайнер или инженер может воссоздать придуманную модель буквально за несколько часов для оценки различных свойств своей идеи. Однако, зачастую красивая форма не соответствует хорошо работающему содержанию. Для того, чтобы совместить красивую и функциональную оболочку изделия с его потребительскими свойствами и существует компания «Карфидов Лаб».

История компании берет свое начало с 2011 г., когда был создан олимпиадный кружок на кафедре инженерной графики и дизайна НИТУ «МИСиС». Команда, участвовавшая в нем, принимала участие во всероссийских олимпиадах по инженерной графике и завоевывала первые места практически на всех этапах. Со временем было решено попробовать себя в коммерческих заказах. Первые работы были выполнены в маленькой комнате общежития родного университета.

Сейчас у компании два филиала, стабильный поток клиентов, высокое качество выполненных работ и непрерывное развитие в профессиональной сфере.

О спикере: В 2012 году Михаил Васильев, будучи студентом НИТУ «МИСиС», был принят в университетский олимпиадный кружок по инженерной компьютерной графике. В 2014 году Михаил начал свою карьеру в лаборатории инженерного дизайна «Карфидов Лаб», а уже в 2016 году, в возрасте 25 лет, стал ее генеральным директором.