Об этом сообщают организаторы мероприятия в соцсетях. К участию в кубке приглашаются студенческие команды высших учебных заведений России.

Все игроки команды должны быть студентами или магистрантами дневного, вечернего или заочного отделений из любых вузов России. Сообщается, что в кубке имеют право принимать команды, представляющие как отдельный вуз, так и сборные университетов.

Для команд, представляющих томские университеты, победа в этом кубке может стать шансом участия в Студенческом чемпионате России.

Участников кубка ждут интеллектуальные конкурсы по типу «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра», «Эрудит-квартет» и культурно-развлекательные мероприятия.

Известно, что томский кубок «U-Mind Games» получил официальную лицензию от председателя лицензионно-сертификационной комиссии МАК ЧГК Александра Друзя.

Приём заявок на участие в «U-Mind Games» продолжится до 3 марта, а уточнить информацию о составе команды можно будет до 7 марта. Подробности об условиях участия в Кубке смотрите в группе ВКонтакте.