22-23 сентября «Центр корпоративной медицины» совместно с институтом Remote Healtchcare (Шотландия г. Эдинбург) проводит международную конференцию «Инновационные тенденции и перспективы развития в области промышленной медицины и охраны здоровья». 

Главные вопросы, которые обсудят в ходе конференции – это внедрение международных стандартов, подготовка медицинского персонала для работы в труднодоступных и удаленных территориях, а также возможности санитарной авиации и телемедицины.

Конференция пройдет с участием ведущих отечественных и международных экспертов в области удаленного здравоохранения на промышленных площадках таких как: Nelson Norman, Alan Bolam, Tore Laerdal, Tap-Ching Aw, руководителей и специалистов по охране здоровья промышленных предприятий.

Более подробную информацию можно найти на портале конференции: remotehealthcare.ru

Институт Remote Healthсare — независимая международная организация, которая занимается исследованиями в области стандартов охраны здоровья людей, проживающих или работающих в отдаленных или труднодоступных местах.  Институт был основан в 2008 году в Эдинбурге, Шотландия.

«Центр корпоративной медицины» работает в области промышленной медицины с 2004 года. Компания представлена в 12 регионах России, в том числе на труднодоступных производственных объектах ЯНАО, Красноярского края, Якутии, Хабаровского края, Приморского края и Амурской области, а также в Норвегии, Вьетнаме, Азербайджане, Казахстане. Новым этапом развития стало сотрудничество с крупными международными организациями SAFER, LAERDAL, Remote Areas Medical, Institute of Remote Helthcare. Проекты ЦКМ  по развитию сотрудничества с норвежскими и азербайджанскими партнерами входят в перечень проектов, поддерживаемых Министерством экономического развития России.

Место проведения: Инженерный центр ОЭЗ ТВТ «Томск»