Министерство промышленности и торговли РФ проводит отбор на право получения субсидий из федерального бюджета российскими операторами услуг на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения с целью повышения доступности специализированного инжинирингового программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна в рамках подпрограммы «Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна» государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

 

Правила проведения отбора и предоставления указанной субсидии утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 г. № 1200 (в редакции от 11 мая 2015 г. № 457).

Субсидии предоставляются при условии предоставления операторами скидки организациям индустрии инжиниринга и промышленного дизайна при приобретении ими по сублицензионным договорам специализированного инжинирингового программного обеспечения.

Отбор операторов завершается 25 июня 2015 г.

С подробной информацией об отборе можно ознакомиться на сайте Минпромторга России.

Справочная информация о получении субсидии российским операторам услуг на возмещение части затрат на приобретение специализированного ПО