Институт ядерной физики имени Г.И. Будкера Сибирского отделения Российской академии наук объявил о проведении конкурса на выполнение научно-исследовательских работ по теме "Метод получения вакуумноплотной керамики со свойствами проводника "Al2O3 - многослойные углеродные нанотрубки (МУНТ)".

Заявки нужно присылать до 8 августа 2016 года.

Начальная (максимальная) цена контракта составит 600 тыс.

Исполнитель должен провести следующие работы:
разработать методы введения в различные алюмооксидные нанопорошки предоставленных заказчиком многослойных углеродных нанотрубок (МУНТ) и передать образцы композитных порошков заказчику для определения равномерности распределения трубок по порошку, выбрать оптимальные режимы консолидации композитных порошков, содержащих МУНТ (условия формования и спекания, включая горячее изостатическое прессование при 1500-1600°С, 200 МПа) для получения керамики с максимально возможной плотностью при сохранении в ней нанотрубок. Передать образцы керамики заказчику для определения вакуумной плотности и проводимости. Оптимизировать методы консолидации для получения требуемых технических характеристик.

Участником закупки может быть любое юридическое лицо, независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места нахождения капитала. Не могут участвовать в конкурсе офшорные компании. Участники не должны находиться в стадии ликвидации юридического лица, иметь приостановление деятельности, а также недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты разного уровня Российской Федерации.

Адрес предоставления конкурсной документации: 630090, Новосибирск, проспект академика Лаврентева, 11, ком. 615.

Контактные данные: 2a89a2b0880c4E.S.Pivovarova@inp.nsk.su, +7 (383) 329-47-03 (Екатерина Сергеевна Пивоварова).

Объявление о проведении конкурса опубликовано по ссылке.