Томский региональный инжиниринговый центр объявляет конкурс на софинансирование части затрат на инжиниринговые услуги. Подать документы могут юридические лица‑участники инновационного территориального кластера «Фармацевтика, медицинская техника и информационные технологии Томской области».

Прием заявок продлится до трех часов дня 4 сентября. Как сообщил генеральный директор ТРИЦ Михаил Головатов, «лимит на победителей не обозначен, результаты зависят от того, сколько организаций и проектов подадут заявки для участия. В этом конкурсе планируется общее для победителей финансирование порядка 12 миллионов рублей».

Победители получат софинансирование части затрат на инжиниринговые услуги в размере до 80% от общей стоимости инжиниринговой услуги, но не более 3 млн рублей. Субсидия предоставляется на условиях софинансирования собственных средств победивших участников в размере не менее 20% от общей стоимости инжиниринговой услуги.

Дополнительная информация: заместитель генерального директора по общим вопросам Шабанов Максим Владимирович, konkurs@engineering.tomsk.ru, тел.: 488-538, +7-923-418-94-78