Актуально до: 20 июля 2016, 10:00

Объем финансирования до 936 667 рублей

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) проводит открытый конкурс на выполнение прикладной научно-исследовательской работы по теме «Термодинамический анализ процессов электронно-лучевого послойного спекания порошков нержавеющих сталей и алюминия вне вакуума». Начальная (максимальная) цена контракта – 936 667 рублей.

Срок выполнения работы – не позднее 30 сентября 2016 года. Цель НИР – проведение термодинамического моделирования (анализа) высокотемпературных процессов, сопровождающих спекание порошковых материалов в среде воздуха атмосферного давления для установления оптимальных режимов послойного спекания частиц порошка с известными физико-химическими свойствами.

К участию приглашаются юридические и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели. Участники не должны быть офшорной компанией, входить в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей), находиться в состоянии проведения ликвидации, банкротства, приостановления деятельности, иметь конфликт интересов с заказчиком, недоимку по налогам и сборам, задолженность по иным обязательным бюджетным платежам за прошедший календарный год, превышающие 25% балансовой стоимости активов.

У участника – физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица не должно быть судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также применения в отношении них лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, связанной с объектом закупки, и административного наказания в виде дисквалификации.

Не допускается участие организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, а также контролируемых ее гражданами и (или) организациями под юрисдикцией Турции (в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2015 года № 1457).

Обеспечение заявки на участие составляет 1% начальной (максимальной) цены контракта –9 366,67 рублей, исполнения контракта – 5%, или 46 833,35 рублей и может предоставляться в виде банковской гарантии или путем внесения денежных средств.

Заявка подается в письменной форме в запечатанном конверте и включает сведения и документы об участнике, его предложение в отношении объекта закупки, документы, подтверждающие его квалификацию и внесение им обеспечения заявки.

При рассмотрении заявок учитывается цена контракта (20%) и квалификация участников (80%).

Заявки принимаются до 10:00 20 июля 2016 года по адресу: 634050, Томская область, Томск, пр. Ленина, 40, каб. 216 малого корпуса, Плиевой Надежде Михайловне.

Более подробная информация о закупке размещена по ссылке.