20-21 марта в Томске пройдет практическая бизнес-конференция «Продажи и маркетинг - 2015» для владельцев и руководителей предприятий, отвечающих за развитие бизнеса компании, стратегию маркетинга, организацию отделов продаж, сервиса и маркетинга в корпоративном секторе.

Конференция ориентирована на малый и средний бизнес в сфере B2B. Наряду с томскими и региональными спикерами в конференции примут участие московские представители компаний: для этого будет организована прямая трансляция из Москвы. Мероприятие в таком формате пройдет в Томске впервые.

Среди московских фронтменов конференции — издатель, автор бестселлеров по маркетингу и PR Игорь Манн; международный бизнес-тренер и консультант, автор бестселлера «Больше денег от вашего бизнеса» Александр Левитас; бизнес-тренер, консультант по продажам Максим Горбачев; эксперт по системному продвижению Ия Имшинецкая; эксперт-практик по эффективным бизнес-решениям, бизнес-коуч по стратегическому маркетингу, преподавать МВА Екатерина Дворникова; эксперт по подбору персонала в продажах Сергей Кошечкин; президент и соучредитель компании Semin Group Дмитрий Семин; основатель портала вебинаров B2B basis Андрей Веселов; тренер-консультант по B2B продажам Дмитрий Ткаченко.

Во время конференции состоится презентация первой в России образовательной программы по продвижению инновационных продуктов, разработанной по заказу РОСНАНО Томским филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

Участники конференции получат возможность перенять простые и эффективные методики и инструменты увеличения эффективности продаж, маркетинга, познакомиться с последними разработками и обменяться опытом с практикующими специалистами. Участникам расскажут, как повысить эффективность продаж, найти новое направление бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы в отделе продаж, создать удаленный отдел продаж, а также научат партизанскому маркетингу в условиях кризиса, построению каналов продаж через сайт, объяснят, почему «горят» продавцы и что с этим делать.

Зарегистрироваться можно на сайте конференции conf70.ru