21-26 сентября в Томске пройдет Международный конгресс по радиационной физике, сильноточной электронике и модификации материалов «Потоки энергии и радиационные эффекты» (Energy Fluxes and Radiation Effects).

Конгресс включает в себя три международные мероприятия: 18-й Международный симпозиум по сильноточной электронике, 12-ю Международную конференцию по модификации материалов пучками частиц и потоками плазмы и 16-ю Международную конференцию по радиационной физике и химии конденсированных сред.

Программа охватывает широкий круг фундаментальных и технических областей: современные аспекты технологий импульсной энергетики, ионных и электронных пучков, мощного СВЧ излучения, источников пучков плазмы и заряженных частиц, модификации свойств поверхности материалов, применения импульсной энергетики в химии, биологии и медицине, нелинейные физико-химические процессы при мощных радиационных воздействиях и физические основы радиационных технологий.

Участники Конгресса смогут обменяться опытом со специалистами из различных стран и организаций, выступить с докладом или представить информацию на стенде, принять участие в дискуссиях.

Прием тезисов продлен до 15 марта

Подробная информация размещена на официальном сайте мероприятия:http://www.hcei.tsc.ru/congress2014/