Узнать, какие проекты и для чего ищут группа компаний «Мортон» и «Русское техническое общество» в рамках стартап-акселератора GenerationS, можно будет на встрече, которая состоится 26 сентября в 18 часов в Инженерном Центре ОЭЗ «Томск» (проспект Развития, 3).

О стратегии ГК «Мортон» по работе со стартапами и инновациями участникам встречи расскажет руководитель инновационных проектов компании Татьяна Рыжкова. Кроме того, все присутствующие узнают о целях акселератора GenerationS и его индустриального партнера - ГК «Мортон». Специальным гостем мероприятия станет декан Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ) Иван Дементьев, который прочитает лекцию «Как создать продукт, чтобы его купила большая корпорация (на примере реальных кейсов)».

Организаторы встречи также дадут возможность всем желающим представить экспертам свой проект из сферы Smart City.  Для того, чтобы презентовать проект, при регистрации на мероприятии нужно отметить пункт «Хочу презентовать свой проект».

ГК «Мортон» второй раз является индустриальным партнером акселератора технологических стартапов GenerationS. Победитель прошлого года - проект Tesso с инновационной системой охлаждения помещения запустили с компанией «Мортон» совместный пилотный проект «TESSO-М», продукция которого готовится к началу продаж в ОАЭ и Египте.

GenerationS — крупнейший акселератор технологических проектов на территории России и Восточной Европы и первая федеральная платформа для создания и развития инструментов корпоративной акселерации. Проводится РВК с 2013 года. Подробнее об акселераторе и о том, как подать заявку, можно узнать на официальном сайте проекта.