С 18 по 20 декабря в ОЭЗ «Томск» пройдет открытый чемпионат по бизнес-программированию «СибКод-2015». Участникам предстоит соревноваться в разработке web-приложения для решения реального бизнес-кейса.

Для решения задачи участникам разрешено использовать любые языки программирования, технологии и средства разработки по своему усмотрению. Каждый желающий может принять участие лично или в составе команды до трех человек. На чемпионат может зарегистрироваться корпоративная, студенческая или независимая команда. Также возможно и заочное участие.

«СибКод-2015» проводится по инициативе резидента ОЭЗ «Томск» — компании «СибирьСофтПроект», разработчика корпоративных информационных систем и бизнес-приложений, совместно с управляющей компанией ОЭЗ «Томск».

«Томск — уникальный город. Здесь IT-отрасль всегда занимала особое место и в экономике, и в общественной жизни, а разработка программного обеспечения уже стала одной из самых популярных профессий. На мой взгляд, «СибКод-2015» — это отличная возможность для компаний и независимых разработчиков заявить о себе и проверить свои навыки в честной конкурентной борьбе», — говорит коммерческий директор «СибирьСофтПроект» Алексей Сучков.

Для того чтобы принять участие в мероприятии, необходимо зарегистрироваться на сайте чемпионата до 23.59 13 декабря 2015 года (по томскому времени). Начало чемпионата 18 декабря в 19.00. Очная секция будет проходить на территории ОЭЗ «Томск».

Победитель получит главный приз — 50 тыс. рублей. Призеры будут награждены ценными подарками.

Подробности на сайте и по тел. (3822) 90-10-32.