Вы знаете, что большая часть компаний никогда не начнут расти быстро? Не помогает ни круглосуточная работа без выходных, ни MBA, ни умные книги об успехах миллиардеров. Компании остаются на примерно одном уровне, у них будут этапы успехов и провалов, но без выдающегося успеха.

Приглашаем Вас на открытую лекцию Founder Institute, на которой вы узнаете ответы на важные вопросы:

    • Нужно ли рассчитывать на везение или есть структурированный подход к созданию бизнеса?

    • Можно ли перестроить существующий бизнес, который уже висит на одном уровне 2-4 года?

Приходите на открытую лекцию Founder Institute, послушайте реальные истории предпринимателей, трансформировавших свои компании после участия в международных и российских акселераторах.

Спикером встречи выступить Роман Малахов, основатель и директор компании bombsquare. Роман расскажет о том, как участие в финском акселераторе Startup Sauna полностью изменило фокус компании: «мы перестали делать продукт и начали зарабатывать деньги».


Время и место открытой лекции: 24 сентября в 19:00. Бизнес-инкубатор «Дружба» ТУСУР, Томск, ул. Красноармейская, 147

Справка

Founder Institute (FI) – это международный бизнес акселератор, запустивший более 1200 новых компаний в 40 странах. Принцип работы акселератора: опытные предприниматели, уже создавшие одну или несколько компаний, делятся опытом и помогают начинающим. Программа длится 4 месяца, все мероприятия проходят раз в неделю, в нерабочее время.

 

Источник: mb.tomsk.ru