Сбербанк получил аккредитацию в Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) – банк сможет участвовать в программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, сообщает Сибирский пресс-центр банка

Отмечается, что предприниматели могут получить кредиты по программе на льготных условиях. Средства предоставляются на инвестиционное развитие, в том числе на модернизацию и реконструкцию производства.

"ПАО "Сбербанк" аккредитован Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) в качестве уполномоченного банка для участия в программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства", – говорится в сообщении.

Пресс-центр добавляет, что срок льготного фондирования по процентным ставкам программы для представителей малого и среднего предпринимательства составит до трех лет.

"По линии Корпорации МСП субсидируется 6,5%. Таким образом, себестоимость заимствования для клиента составляет не более 4,5% годовых", – приводятся в сообщении слова заместителя председателя Сибирского банка ПАО "Сбербанк" Алексея Барышева.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайтах Сбербанка и Корпорации МСП

Источник РИА Томск