Как идею превратить в бизнес?

Вы знаете, что основная причина провала технологических стартапов – это отсутствие достаточного спроса на созданный продукт? Вовсе не отсутствие инвестиций или конкуренция, как думают многие.

Как определить будет ли ваша идея успешна? – Делайте то, что нужно людям.

Звучит слишком просто? Приходите и узнайте больше на открытом семинаре Founder Institute в среду, получите обратную связь по своим идеям, узнайте, как определить свой рынок и найти потребителей вашего продукта. И познакомьтесь с одним из наших менторов.

 Михаил Бакланов расскажет о том, как компания ZOOM TV создает бизнес на рынке платного телевидения.

Регистрируйтесь, чтобы стать участником встречи: http://fi.co/e/26851

Время и место открытой лекции

22 октября в 19:00. Бизнес-инкубатор «Дружба» ТУСУР, Томск, ул.Красноармейская, 147, оф. 106

6 стипендий на бесплатное обучение в Founder Institute!

Томское отделение официально открыто!

У нас 6 стипендий на бесплатное обучение для тех, кто пройдет вступительный тест до конца месяца! Ссылка на тест появится в вашем профиле после заполнения обязательных полей:

http://fi.co/apply/tomsk

На прохождение теста дается 45 минут, он содержит логические задачи и социологические вопросы, которые позволят дать оценку вашим предпринимательским навыкам. Стипендию на обучение получат те, кто выполнит тест лучше всех.

Что такое Founder Institute

Founder Institute (FI) – это международный бизнес акселератор, запустивший более 1200 новых компаний в 40 странах. Принцип работы акселератора: опытные предприниматели, уже создавшие одну или несколько компаний, делятся опытом и помогают начинающим. Программа длится 4 месяца, все мероприятия проходят раз в неделю, в нерабочее время.